Fiche technique de fabricationN°2620
Pour
Séance
Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 264,30 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Element principal |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Curaçao |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Jus d'oranges |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Jus de pamplemousse |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Marasquin |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Rhum |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Rhum ambré |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Rhum blanc |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Schweppes 0,25L |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sirop grenadine |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sirop menthe |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sirop sucre canne |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons verts |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|