Bar Rhum

 

Fiche technique de fabricationN°2620

Pour Séance

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 264,30 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Element principal Total
CAVE
Curaçao Btelle 0,00 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 0,00
Jus d'oranges L 0,00 0,00
Jus de pamplemousse L 0,00 0,00
Marasquin Btelle 0,00 0,00
Rhum Btelle 0,00 0,00
Rhum ambré Btelle 0,00 0,00
Rhum blanc Btelle 0,00 0,00
Schweppes 0,25L Btelle 0,00 0,00
Sirop grenadine Btelle 0,00 0,00
Sirop menthe Btelle 0,00 0,00
Sirop sucre canne Btelle 0,00 0,00
ECONOMAT
Lait de Coco Boite 0,00 0,00
Pulco citron btelle 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons verts kg 0,00 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation