Fiche technique de fabricationN°2620
Pour
Séance
Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 264,30 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Element principal |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Curaçao |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Jus de pamplemousse |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Marasquin |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Rhum |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Rhum ambré |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Rhum blanc |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Schweppes 0,25L |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sirop grenadine |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sirop menthe |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sirop sucre canne |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons verts |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|