Fiche technique de fabricationN°2623
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 609,10 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
pommes château |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Madère |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|