Fiche technique de fabricationN°2623
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 609,10 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
pommes château |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Madère |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|