Carré de porc poêlé pommes château

 

Fiche technique de fabricationN°2623

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 609,10 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromati. Sauce pommes château Total
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 1,20 1,20
CAVE
Vin blanc L 0,05 0,05
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40
Huile de tournesol L 0,05 0,05
Madère L 0,03 0,03
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,50 0,50
Carottes kg 0,05 0,05
Oignons kg 0,05 0,05
Persil plat kilo kg 0,02 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,80
Tomates grosses kg 0,05 0,05
Progression Réa. Sur.
Habiller le carré

Habiller le carré - désosser - manchonner - ficeler

1899-12-30 00:20:00

Poêler le carré

Rissoler - terminer au four a couvert - ajouter mirepoix a mi-cuisson

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 01:00:00
Gestuels légumes

Tailler la mirepoix + tomates + b g

1899-12-30 00:10:00

tourner pommes château - blanchir - réserver

1899-12-30 00:20:00

Cuire pommes château

rissoler - terminer au four moyen - assaisonner

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:15:00
Sauce fond de poêlage

Déglacer - mouiller fond - réduire - passer - réserver

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:20:00
Dresser le carré

dresser le carré entouré de sa garnniture - sauce saucière

1899-12-30 00:10:00

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