Fiche technique de fabricationN°2624
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 327,38 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pate choux |
moules marin |
velouté |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau Cristalline |
Bouteille |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
40,00 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,08 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|