Fiche technique de fabricationN°2624
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 327,38 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pate choux |
moules marin |
velouté |
finition |
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Total |
CAVE |
Eau Cristalline |
Bouteille |
0,13 |
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0,13 |
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Vin blanc |
L |
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0,15 |
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0,15 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
40,00 |
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40,00 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Farine t55 |
kg |
0,08 |
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0,05 |
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0,13 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,38 |
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0,38 |
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Sel, poivre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Persil kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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0,04 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
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1,20 |
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1,20 |
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