Fiche technique de fabricationN°2625
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 107,90 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
magrets |
garniture |
sauce chasseur |
dressage |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
0,05 |
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0,07 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel, poivre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Cresson botte |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Echalotes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Navets longs |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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Persil botte |
Botte |
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0,01 |
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0,01 |
VOLAILLE |
Magrets de canard frais |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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