Fiche technique de fabricationN°2625
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 107,90 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
magrets |
garniture |
sauce chasseur |
dressage |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
0,05 |
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0,07 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,50 |
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|
0,50 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Cresson botte |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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| Echalotes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Navets longs |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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| Persil botte |
Botte |
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0,01 |
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0,01 |
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VOLAILLE |
| Magrets de canard frais |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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