Bonbons croustillants de st Jacques et fenouil confit

 

Fiche technique de fabricationN°2627

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 450,26 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 8,00 8,00
Huile d'olives L 0,10 0,10
Huile de noix L 0,05 0,05
Huile de pépins de raisins bouteil 0,05 0,05
Poivre blanc kg 0,01 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 0,02
Basilic Botte 0,02 0,02
Citrons kg 0,05 0,05
Coriandre fraîche Botte 0,20 0,20 0,40
Fenouil bulbes kg 1,00 1,00
Tomates kg 0,10 0,10
SURGELES
St Jacques avec corail surgélées kg 0,35 0,35
Progression Réa. Sur.
base

monder, épépiner et tailler la tomate en dès

1899-12-30 00:05:00

éponger les noix de saint jacques

Laver et émincer le fenouil et éplucher l'ail

1899-12-30 00:15:00

Sauce

réunir dans un bol, les huile de noix et de pépins de raisins, ajouter une gousse d'ail, le basilic haché, la tomate et le sel et poivre.

1899-12-30 00:10:00

Marinade

Mettre les noix de saint jacques a mariner avec de l'ail haché, des feuille de coriandre et de l'huile d'olive

1899-12-30 00:10:00
Bonbons

Eponger les noix de st jacques, détailler des triangles dans les feuille de bricks et les passer au beurre fondu.

1899-12-30 00:05:00

Rouler une noix par triangles et fermer les extrémités comme un bonbons. Déposer sur une plaque et cuire au four chaud 5 a 6 minutes.

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:05:00
Garniture

Faire étuver le fenouil a l'huile d'olive a couvert pendant 10 minutes.

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Déposer le fenouil au fond des assiettes, ajouter 4 bonbons par assiettes et terminer avec un cordon de sauce.

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec des feuille de coriandre fraiche.

1899-12-30 00:05:00

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