Galettes bretonne garnitures diverses

 

Fiche technique de fabricationN°2628

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 207,87 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Garniture Garniture Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 40,00 40,00
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,04 0,06
Crème UHT 35% L 0,08 0,08
Emmental râpé kg 0,20 0,20
Oeufs Pièce 8,00 40,00 48,00
ECONOMAT
Farine de Sarrazin kg 0,13 0,13
Sel de Guérande kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00
Champignons de paris kg 0,12 0,12
Laitue Pièce 0,01 0,01
Oignons kg 0,08 0,08
Persil kilo kg 0,01 0,01
Tomates kg 0,08 0,08
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,20 0,20
SURGELES
Epinards surgelés kg 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.
base

Mélanger la farine, l'eau et le sel, puis l'oeuf et laisser reposer 2h

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le beurre fondu et cuire les galettes fines

1899-12-30 00:20:00

garniture

Laver les épinards et les faire sauter lentement a feu doux, et les crémer

1899-12-30 00:30:00

Trancher le saumon fumé

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Déposer le saumon sur les crêpes, ajouter les épinards et rouler

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation