Fiche technique de fabricationN°2628
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 207,87 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Garniture |
Garniture |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
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40,00 |
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40,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
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0,06 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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Emmental râpé |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
8,00 |
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40,00 |
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48,00 |
ECONOMAT |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Sel de Guérande |
kg |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Laitue |
Pièce |
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0,01 |
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0,01 |
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Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Persil kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Tomates |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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