Fiche technique de fabricationN°2628
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 207,87 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Garniture |
Garniture |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
|
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
40,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
48,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Sel de Guérande |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
SURGELES |
| Epinards surgelés |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|