Salade a l'émincé de melon et jambon

 

Fiche technique de fabricationN°2632

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 739,28 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays tranché Tranche 8,00 8,00
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,12 0,12
Vinaigre balsamique L 0,04 0,04
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,20 0,20
Laitue Pièce 1,60 1,60
Melons kg 1,20 1,20
Tomates cerise kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.
base

Trier et laver la salade, puis tailler une chiffonnade

couper les melons et ôter les graines, les peler a vif et les tailler en fines lamelles

sauce

réaliser une sauce vinaigrette

dressage

déposer un lit de salade au centre de l'assiette et ajouter harmonieusement les melons et le jambon. Terminer avec les tomates cerises et ciboulette ciselée. Ajouter la vinaigrette a l'envoi

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