Pommes macaire

 

Fiche technique de fabricationN°2634

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21,34 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,04 0,12
Jaunes d'oeufs litre L 0,04 0,04
ECONOMAT
Muscade moulue kg 0,00 0,00
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,20 0,20
Pommes de terre Bintje kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.

Base

Laver et cuire les pommes de terre en robe des champs

 

00:05:00

00:40:00

Appareil

Peler les pommes de terre chaude et passer au moulin à légumes

Ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs et la ciboulette ciselée

Assaisonner et refroidir

00:20:00

Cuisson

Former des petites galette de purée de pommes de terre, fariner légèrement et faire sauter dans une poêle chaude avec du beurre fondu ou de la graisse de canard.

00:05:00

00:10:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation