Beignets de Gambas et salade de choux blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2635

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 603,98 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Garniture Décors Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,14 0,14
Oeufs Pièce 32,00 32,00
ECONOMAT
Curry kg 0,01 0,01
Farine t55 kg 0,20 0,20
Gingembre moulu boîte 0,00
Huile de sésame bouteil 0,20 0,20
Levure de boulangerie kg 0,00 0,00
Sauce soja bouteil 1,20 1,20
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 0,03
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02
Ananas frais kg 0,20 0,20
Choux blanc kg 0,40 0,40
Coriandre fraîche Botte 0,80 0,40 1,20
Gingembre kg 0,02 0,02
Oignons kg 0,10 0,10
Poivrons rouges kg 0,16 0,16
Tomates kg 0,80 0,80
POISSONNERIE
Gambas kg 0,96 0,96
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation