Fiche technique de fabricationN°2639
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
204,23 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Faux filet |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Paprika moulu |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|