Boeuf sauté Strogonoff

 

Fiche technique de fabricationN°2639

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 204,23 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
BOUCHERIE
Faux filet kg 0,20 0,20
CAVE
Cognac Btelle 0,01 0,01
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 0,02
Crème UHT 35% L 0,05 0,05
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,02 0,02
Paprika moulu kg 0,02 0,02
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,02 0,02
Champignons de paris kg 0,05 0,05
Oignons kg 0,02 0,02
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation