Fiche technique de fabricationN°2639
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
204,23 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
BOUCHERIE |
Faux filet |
kg |
0,20 |
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0,20 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,05 |
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0,05 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Paprika moulu |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,02 |
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0,02 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Oignons |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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0,10 |
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0,10 |
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