Fiche technique de fabricationN°2640
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
572,42 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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Oeufs |
Pièce |
32,00 |
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32,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Huile d'olives |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Aneth |
Botte |
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0,08 |
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0,08 |
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Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Echalotes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Tomates |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
POISSONNERIE |
Truites fumée |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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