Fiche technique de fabricationN°2640
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
572,42 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
32,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
32,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
POISSONNERIE |
| Truites fumée |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|