Cygne de tomate et truite fumé

 

Fiche technique de fabricationN°2640

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 572,42 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Sauce Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
Crème UHT 35% L 0,08 0,08
Oeufs Pièce 32,00 32,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,06 0,06
Huile d'olives L 0,04 0,04
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02
Aneth Botte 0,08 0,08
Citrons kg 0,04 0,04
Echalotes kg 0,04 0,04
Tomates kg 0,20 0,20
POISSONNERIE
Truites fumée kg 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation