Fiche technique de fabricationN°2641
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,73 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,01 |
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0,01 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Muscade moulue |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Aneth |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Patate douce |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Thym |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Topinambour |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
SURGELES |
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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