TARTELETTES DE ST JACQUES EMULSION CHAMPIGNONS

 

Fiche technique de fabricationN°2641

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 790,73 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Sauce Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Crème UHT 35% L 0,20 0,20
Jaunes d'oeufs litre L 0,01 0,01
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,12 0,12
Muscade moulue kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02
Aneth Botte 0,20 0,20
Cerfeuil Botte 0,20 0,20
Champignons de paris kg 0,01 0,01
Echalotes kg 0,02 0,02
Patate douce kg 0,12 0,12
Thym kg 0,40 0,40
Topinambour kg 0,12 0,12
SURGELES
St Jacques avec corail surgélées kg 0,12 0,12
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation