Fiche technique de fabricationN°2642
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
985,97 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Garniture |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,14 |
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0,14 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
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0,04 |
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0,24 |
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Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,64 |
0,06 |
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0,70 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Farine t55 |
kg |
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0,22 |
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0,22 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
1,60 |
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1,60 |
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Levure chimique |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Poudre a flan |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
0,13 |
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0,04 |
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0,25 |
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Vanille liquide |
L |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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Pamplemousse rose |
kg |
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0,80 |
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|
0,80 |
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