Fiche technique de fabricationN°2643
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 675,52 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Galettes de riz |
poche |
0,00 |
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0,00 |
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Huile de sésame |
bouteil |
0,00 |
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0,00 |
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Noix de pécan |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vermicelle chinois |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre de cidre |
bouteil |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
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0,00 |
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Courgettes |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Gingembre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Laitue |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Soja frais |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Tomates |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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