Fiche technique de fabricationN°2643
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 675,52 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Galettes de riz |
poche |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile de sésame |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Noix de pécan |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vermicelle chinois |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Soja frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|