potage de potiron chataignes caramélisées

 

Fiche technique de fabricationN°2644

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 077,97 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Garniture Total
BOULANGERIE
Baguette Pièce 0,60 0,60
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,12 0,12
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,02 0,06
Crème UHT 35% L 0,10 0,10
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0,45 0,45
Gros sel kg 0,00 0,00
Muscade moulue kg 0,00 0,00
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02
Bouquet garni Pièce 0,40 0,40
Châtaignes kg 0,24 0,24
Ciboulette Botte 0,20 0,20
Poireaux kg 0,04 0,04
Pommes de terre Bintje kg 0,24 0,24
Potiron kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation