Fiche technique de fabricationN°2644
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 077,97 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Baguette |
Pièce |
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0,60 |
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0,60 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,12 |
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0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
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0,06 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,45 |
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0,45 |
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Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Muscade moulue |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
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0,40 |
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Châtaignes |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Poireaux |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,24 |
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0,24 |
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Potiron |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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