TERRINE DE POISSON ET SAINT JACQUES beurre blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2648

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56,45 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Farce mousseline Beurre blanc Finition Total
CAVE
vin blanc ordinaire Btelle 0,03 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05
Crème UHT 35% L 0,15 0,05 0,20
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,02 0,02
Poivre gris moulu kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 1,50 0,00 1,50
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,13 0,13
Echalotes kg 0,05 0,05
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,13 0,13
POISSONNERIE
filet de saumon sans peau kg 0,25 0,25
SURGELES
Coquille St-Jacques surgelées kg 0,15 0,15
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation