Côte de veau (repas limousin)

 

Fiche technique de fabricationN°2654

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 018,01 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture pâté de pdt Sauce Décors Total
BOUCHERIE
Carré de veau couvert 4 cotes kg 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Camembert ordinaire Pièce 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Fond de veau brun lié Boite 0,00 0,00
Huile de tournesol L 0,00 0,00 0,00
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 0,00 0,00
Pommes Golden kg 0,00 0,00
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,00 0,00
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation