Fiche technique de fabricationN°2654
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 018,01 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
pâté de pdt |
Sauce |
Décors |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Camembert ordinaire |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié |
Boite |
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0,00 |
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0,00 |
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Huile de tournesol |
L |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Echalotes |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Pommes Golden |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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