Pavé de sandre aux pommes du Limousin

 

Fiche technique de fabricationN°2656

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 663,78 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
CAVE
Cidre doux Btelle 0,20 0,20
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,04 0,01 0,07
Crème UHT 35% L 0,08 0,08
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,04 0,04
Fumet de poisson 750 g Kg 0,02 0,02
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,20 0,20
Citrons kg 0,04 0,04
Echalotes kg 0,04 0,04
Pommes Golden kg 0,40 0,40
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,20 0,20
POISSONNERIE
Filet de sandre kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation