Fiche technique de fabricationN°2656
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
663,78 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cidre doux |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de sandre |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|