Fiche technique de fabricationN°2656
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
663,78 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
CAVE |
Cidre doux |
Btelle |
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0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
0,01 |
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0,07 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Echalotes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Pommes Golden |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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0,20 |
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0,20 |
POISSONNERIE |
Filet de sandre |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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