Fiche technique de fabricationN°2657
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 358,01 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
purée de panais |
gratin PDT |
Chapignons |
Décors |
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CAVE |
| Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Chabichou 180g |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Panais |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
0,02 |
|
|
|
0,03 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,12 |
0,60 |
|
|
|
|
|
0,72 |
|
|
| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
0,40 |
|
SURGELES |
| Cocktail de champignons |
kg |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
|