COTES D AGNEAU GRILLEES BEARNAISE

 

Fiche technique de fabricationN°2660

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 140,89 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce finition Total
BOUCHERIE
Côtes d'agneau couvertes kg 16,00 16,00
CAVE
Vin blanc L 0,04 0,04
CREMERIE
Beurre kg 0,25 0,25
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0,05 0,05
Sucre en poudre kg 4,00 4,00
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,04
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,50 0,50
Cresson botte Botte 0,50 0,50
Echalotes kg 0,04 0,04
Estragon Botte 0,25 0,25
Persil frisé kilo kg 0,03 0,03
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation