Fiche technique de fabricationN°2660
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
140,89 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
sauce |
finition |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Côtes d'agneau couvertes |
kg |
16,00 |
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16,00 |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
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0,05 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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4,00 |
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4,00 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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| Cresson botte |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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| Echalotes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Estragon |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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