Fiche technique de fabricationN°2663
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 070,02 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
farce |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Porto rouge |
Btelle |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de volailles |
pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Râble de Lapin |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|