Fiche technique de fabricationN°2663
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 070,02 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
farce |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Râble de Lapin |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|