Fiche technique de fabricationN°2665
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
629,23 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
autres |
Pâte |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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|
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0,02 |
0,04 |
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0,05 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,09 |
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0,09 |
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Oeufs |
Pièce |
|
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0,01 |
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|
0,01 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
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0,01 |
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0,01 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
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|
0,01 |
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|
0,01 |
|
Huile d'olives |
L |
0,03 |
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|
|
0,03 |
|
Huile de sésame |
bouteil |
|
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|
0,02 |
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|
|
0,02 |
|
Sésame |
kg |
|
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|
0,01 |
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|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
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|
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
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|
0,01 |
|
betteraves rouges cuites |
kg |
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|
0,18 |
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|
0,18 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,30 |
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|
0,30 |
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Concombres pièce |
Pièce |
0,90 |
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|
0,90 |
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Estragon |
Botte |
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|
0,15 |
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|
0,15 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,30 |
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|
0,30 |
|
Persil botte |
Botte |
|
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|
0,15 |
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|
|
0,15 |
|
Poivrons jaunes |
kg |
|
0,06 |
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|
0,06 |
|
Tomates grappe |
kg |
|
0,06 |
|
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|
|
|
|
0,06 |
|