gaspacho de concombre et betterave tuile au sésame

 

Fiche technique de fabricationN°2665

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 629,23 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture autres Pâte Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,04 0,05
Crème UHT 35% L 0,09 0,09
Oeufs Pièce 0,01 0,01
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,01 0,01
Fécule de pomme de terre kg 0,01 0,01
Huile d'olives L 0,03 0,03
Huile de sésame bouteil 0,02 0,02
Sésame kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01
betteraves rouges cuites kg 0,18 0,18
Citrons (pièce) Pièce 0,30 0,30
Concombres pièce Pièce 0,90 0,90
Estragon Botte 0,15 0,15
Menthe fraîche Botte 0,30 0,30
Persil botte Botte 0,15 0,15
Poivrons jaunes kg 0,06 0,06
Tomates grappe kg 0,06 0,06
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation