Fiche technique de fabricationN°2665
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
629,23 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
autres |
Pâte |
Décors |
|
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,02 |
0,04 |
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|
0,05 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
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| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
|
|
|
0,01 |
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|
|
|
0,01 |
|
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Huile de sésame |
bouteil |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sésame |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,01 |
|
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|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
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|
|
|
0,01 |
|
|
| betteraves rouges cuites |
kg |
|
|
0,18 |
|
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|
|
|
0,18 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,30 |
|
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|
|
|
|
0,30 |
|
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| Concombres pièce |
Pièce |
0,90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,90 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Poivrons jaunes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Tomates grappe |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|