Fiche technique de fabricationN°2666
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
116,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Purée |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,10 |
0,06 |
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0,16 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,60 |
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1,60 |
ECONOMAT |
Muscade moulue |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Piment d'espelette |
pot |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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0,40 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Pommes de terre Vitelotte |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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