Fiche technique de fabricationN°2666
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
116,68 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Purée |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
ECONOMAT |
| Muscade moulue |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Piment d'espelette |
pot |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Pommes de terre Vitelotte |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|