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Panna cotta pommes vertes et crevettes |
Fiche technique de fabricationN°2667
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
332,71 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,35 |
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0,35 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
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0,15 |
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ECONOMAT |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
3,00 |
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3,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,13 |
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0,13 |
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| Citrons verts |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Pommes Granny |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Faire ramollir les feuille de gélatine à l'eau froide. |
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Faire chauffer le lait et la crème, ajouter la gélatine et passer au chinois |
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Garniture |
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Laver et tailler les pommes en brunoise
Décortiquer les crevettes |
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Dressage |
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Mélanger la moitié de la brunoise de pommes avec la crème qui commence à prendre et mouler dans les verrines |
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Lorsque la crème et prise, déposer le reste de brunoise dessus et ajouter les crevettes. |
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Décor |
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Décorer avec les citrons verts et le cerfeuil |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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