Fiche technique de fabricationN°2668
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 264,43 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Sauce |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Emmental râpé |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Jaunes d'oeufs litre |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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| Margarine feuilletage |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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| Fleur de sel |
Boîte |
0,00 |
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0,00 |
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| Huile d'olives |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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| Muscade moulue |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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| Echalotes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Tomates grappe |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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SURGELES |
| Epinards surgelés |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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