cordon

 

Fiche technique de fabricationN°2668

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 264,43 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Sauce Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Emmental râpé kg 0,00 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00
Margarine feuilletage kg 0,00 0,00
Sainte Maure de Touraine AOC Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,00
Fleur de sel Boîte 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00
Muscade moulue kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 0,00
Ciboulette Botte 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
Tomates grappe kg 0,00 0,00
SURGELES
Epinards surgelés kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un feuilletage a 6 tours

détailler les feuilletés

cuire les feuilletés

Garniture

Etuver les épinards au beurre

Réaliser une sauce mornay

Mélanger les épinards et la sauce

Concassée de tomates

Réaliser une concassée de tomates

Dressage

Garnir les feuilletés avec les épinards, réchauffer au four, dresser sur assiette dur un lit de concassée de tomates.

Ajouter les élèments de décors.

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