Fiche technique de fabricationN°2668
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 264,43 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Sauce |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Emmental râpé |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Jaunes d'oeufs litre |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Margarine feuilletage |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Fleur de sel |
Boîte |
0,00 |
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0,00 |
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Huile d'olives |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Muscade moulue |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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Echalotes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Tomates grappe |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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