SAUCE MADERE

 

Fiche technique de fabricationN°267

Pour Litre(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 796,63 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,32 0,32
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 3,20 3,20
Madère L 1,60 0,80 2,40
Poivre du moulin kg 0,04 0,04
Sel fin kg 0,04 0,04
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,32 0,32
Progression Réa. Sur.
BASE

Réunir dans une russe, le madère et les échalotes ciselées

1899-12-30 00:10:00

Réduire a sec

Ajouter le fond de veau lié

1899-12-30 00:05:00

Réduire et passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

FINITION

Ajouter le madère, assaisonner, et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation