Fiche technique de fabricationN°2670
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
346,71 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,15 |
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0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,15 |
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0,15 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Poivre blanc |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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Citrons |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Oignons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
1,20 |
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1,20 |
SURGELES |
Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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