Fiche technique de fabricationN°2670
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
346,71 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
POISSONNERIE |
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Lotte |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
SURGELES |
| Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|