Fiche technique de fabricationN°2673
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 224,96 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
finition |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Muscade moulue |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Carottes |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
SURGELES |
Steaks hachés surgelés |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
|
|
éplucher les légumes et tailler en brunoise |
1899-12-30 00:05:00 |
|
faire dégeler et émietter les steaks hachés |
1899-12-30 00:05:00 |
|
éplucher et tailler les pdt en 4 |
1899-12-30 00:10:00 |
|
cuisson |
|
|
cuire les pdt a l'anglaise |
|
1899-12-30 00:30:00 |
suer la brunoise de légumes, ajouter la viande hachée, assaisonner et cuire un moment, ajouter l'ail et le persil, ajouter le vin blanc. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
laisser cuire jusqu'a évaporation du vin blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
|
réaliser une purée de pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Montage et finition |
|
|
dans un plat beurré, mettre la moitiée de la purée, couvrir avec la farce et terminer avec le reste de purée. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Saupoudrer de chapelure et passer au four pour gratiner |
|
1899-12-30 00:15:00 |
|