Fiche technique de fabricationN°2674
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 421,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte a nouilles |
farce |
bouillon |
décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
2,00 |
4,00 |
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6,00 |
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Ricotta |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Huile d'olives |
L |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Echalotes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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