Fiche technique de fabricationN°2674
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 421,94 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte a nouilles |
farce |
bouillon |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
6,00 |
|
|
| Ricotta |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
SURGELES |
| Epinards surgelés |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|