Fiche technique de fabricationN°2675
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 060,90 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Décors |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Bière |
Btelle |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
LEGUMERIE |
Bananes pièces |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|