Beignets de bananes

 

Fiche technique de fabricationN°2675

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 060,90 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Décors Sauce Total
CAVE
Bière Btelle 0,15 0,15
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,10 0,10
Oeufs Pièce 2,50 2,50
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,05 0,05
Farine t45 kg 0,10 0,10
Huile de tournesol L 0,02 0,02
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,04 0,04
Sucre glace kg 0,05 0,05
LEGUMERIE
Bananes pièces Pièce 4,00 4,00
Citrons kg 0,05 0,05
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et citronner les bananes

les tailler en rondelles et les mettre a macérer avec le sucre

PATE A FRIRE

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

Monter les blancs et terminer la pâte a frire

CUISSON

Tremper les rondelles de bananes et frire

FINITION

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre

DRESSAGE

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation