ROUGET GRILLE AU BEURRE DE POIVRON

 

Fiche technique de fabricationN°2676

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 529,57 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE sauce finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,04 0,03 0,07
Poivre vert boîte 4/4 boîte 0,13 0,13
Sel fin kg 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00
Basilic Botte 0,50 0,50
Oignons gros kg 0,03 0,03
Poivrons rouges kg 0,13 0,13
Tomates cerise kg 0,05 0,05
Tomates grosses kg 0,05 0,05
POISSONNERIE
Rougets Grondin kg 0,70 0,70
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation