Fiche technique de fabricationN°2676
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
529,57 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
sauce |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Poivre vert boîte 4/4 |
boîte |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Oignons gros |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
POISSONNERIE |
| Rougets Grondin |
kg |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,70 |
|