Fiche technique de fabricationN°2678
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
843,19 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Aubergines au chevre |
carpaccio bœuf |
stick mozza |
salade poivrons |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
roti de bœuf |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
CREMERIE |
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Mozzarella |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
Parmesan |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Huile d'olives |
L |
0,08 |
0,04 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Pulco citron |
btelle |
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,04 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Aubergines |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Basilic |
Botte |
0,10 |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Poivrons jaunes |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|