Assiette d'AntiPasti

 

Fiche technique de fabricationN°2678

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 843,19 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Aubergines au chevre carpaccio bœuf stick mozza salade poivrons Total
BOUCHERIE
roti de bœuf kg 0,20 0,20
CREMERIE
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) Pièce 0,40 0,40
Mozzarella kg 0,00
Oeufs Pièce 1,60 1,60
Parmesan kg 0,08 0,08
ECONOMAT
Chapelure kg 0,08 0,08
Farine t45 kg 0,08 0,08
Huile d'olives L 0,08 0,04 0,08 0,20
Pulco citron btelle 0,02 0,02 0,04
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00
Aubergines kg 0,40 0,40
Basilic Botte 0,10 0,10 0,10 0,30
Poivrons jaunes kg 0,08 0,08
Poivrons rouges kg 0,08 0,08
Poivrons verts kg 0,08 0,08
Tomates cerise kg 0,06 0,06
Progression Réa. Sur.
Carpaccio

Passer la viande en cellule pour la faire raidir. Détailller des très fines tranches de viande et les déposer sur assiette

mélanger l'huile d'olive et le jus de citron. Déposer sur la viande a l'envoi. Décorer avec parmesa et basilic.

Aubergines au chevre frais

laver et tailler les aubergines en tranches de 3 mm dans le sens de la longueur

00:10:00

Faire sauter les tranche à l'huile d'olive quelques minutes et les égoutter sur papier absorbant

00:05:00

00:05:00

Bien égoutter le fromage de chevre, l'assisonner avec le sel, poivre, ail haché et huile d'olive. Ajouter du basilic ciselé.

Déposer un fine couche sur les tranche d'aubergines et es rouler

00:15:00

Salade de poivrons

Peler les poivrons, les détailler en lanières. Les faire mariner dans l'huile d'olive avec ail haché et basilic

Croustillants mozza

détailler la mozzarella en batonner de 2 cm par 4 cm

réaliser une anglaise et paner les sticks

frire a l'envoi

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