Fiche technique de fabricationN°2679
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
428,21 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
risotto |
Décors |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,27 |
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0,27 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
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Parmesan |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Huile d'olives |
L |
0,13 |
0,13 |
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0,27 |
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Piment d'espelette |
pot |
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0,01 |
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0,01 |
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Riz Arborio |
kg |
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0,53 |
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0,53 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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Tomates sechées (1kg) |
boîte |
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0,13 |
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0,13 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Basilic |
Botte |
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0,33 |
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0,33 |
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Oignons |
kg |
0,13 |
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0,13 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
1,33 |
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1,33 |
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Encre de sèche (500g) |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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