Fiche technique de fabricationN°2679
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
428,21 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
risotto |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
0,27 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Parmesan |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,13 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,27 |
|
|
| Piment d'espelette |
pot |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Riz Arborio |
kg |
|
0,53 |
|
|
|
|
|
|
|
0,53 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Tomates sechées (1kg) |
boîte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
0,33 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
1,33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,33 |
|
|
| Encre de sèche (500g) |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|