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SAUCE MAYONNAISE |
Fiche technique de fabricationN°268
Pour
litre(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
157,36 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
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20,00 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
4,00 |
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4,00 |
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Moutarde |
kg |
0,16 |
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0,16 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,10 |
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0,10 |
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Sel fin |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,16 |
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0,16 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Clarifier les jaunes d'oeuf |
1899-12-30 00:02:00 |
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Ajouter la moutarde, le sel, le piment, le vinaigre |
1899-12-30 00:02:00 |
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Verser l'huile petit a petit en fouettant énergiquement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:01:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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