SAUCE MAYONNAISE

 

Fiche technique de fabricationN°268

Pour litre(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 157,36 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 20,00 20,00
ECONOMAT
Huile de tournesol L 4,00 4,00
Moutarde kg 0,16 0,16
Piment de Cayenne pièce 0,10 0,10
Sel fin kg 0,10 0,10
Vinaigre de vin rouge L 0,16 0,16
Progression Réa. Sur.
BASE

Clarifier les jaunes d'oeuf

1899-12-30 00:02:00

Ajouter la moutarde, le sel, le piment, le vinaigre

1899-12-30 00:02:00

Verser l'huile petit a petit en fouettant énergiquement

1899-12-30 00:05:00

Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:01:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation