Fiche technique de fabricationN°2680
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 255,27 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
zuppa |
amaretti |
panacota |
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Total |
CAVE |
Marsala |
Btelle |
1,83 |
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1,83 |
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Rhum ambré |
Btelle |
1,83 |
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1,83 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,46 |
0,46 |
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0,92 |
CREMERIE |
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,92 |
5,50 |
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6,42 |
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Crème UHT 35% |
L |
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5,50 |
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5,50 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
4,58 |
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4,58 |
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Oeufs |
Pièce |
1100,00 |
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1100,00 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
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1,70 |
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1,70 |
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Extrait d'amandes amères |
flacon |
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0,18 |
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0,18 |
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Farine t45 |
kg |
0,92 |
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0,92 |
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Fruits confits en morceaux |
kg |
2,75 |
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2,75 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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0,04 |
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0,04 |
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Poudre a flan |
kg |
0,37 |
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0,37 |
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Sucre en poudre |
kg |
3,85 |
1,38 |
0,73 |
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5,96 |
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Vanille liquide |
L |
0,09 |
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0,09 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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9,17 |
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9,17 |
SURGELES |
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
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9,17 |
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9,17 |
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