EMINCE DE BOEUF PARTHENAISE AU VIN DU HAUT- POITOU

 

Fiche technique de fabricationN°2682

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 146,31 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce finition Total
BOUCHERIE
Contre-filet kg 7,50 7,50
CAVE
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl Btelle 0,86 0,86
CREMERIE
Beurre kg 0,15 0,15
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,75 0,75
Huile de tournesol L 0,15 0,15
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 0,03
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,30 0,30
Mache 0,200 g Boite 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation