Fiche technique de fabricationN°2683
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 665,71 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gtx aux noix |
glace marrons |
broye |
brochette melon |
finition |
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Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
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0,06 |
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0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,60 |
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0,93 |
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1,53 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,30 |
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0,30 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Cerneaux de noix |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Farine t45 |
kg |
0,38 |
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1,80 |
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2,18 |
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Levure chimique |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
25,05 |
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0,93 |
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0,45 |
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26,43 |
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Vanille liquide |
L |
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0,06 |
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0,06 |
LEGUMERIE |
Melons portion |
Pièce |
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3,00 |
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3,00 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,45 |
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0,45 |
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Physalis |
boite |
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1,50 |
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1,50 |
POISSONNERIE |
Haddock |
kg |
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120,00 |
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120,00 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
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0,60 |
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0,60 |
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