Fiche technique de fabricationN°2684
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 357,20 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de Parme |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Parmesan râpé |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Champignons noirs |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Quinoa 1kg |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Asperges vertes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Carottes fanes |
botte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|