Fiche technique de fabricationN°2684
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 357,20 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon de Parme |
kg |
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Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Parmesan râpé |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Champignons noirs |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Quinoa 1kg |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Asperges vertes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Carottes fanes |
botte |
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0,00 |
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0,00 |
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Céleri rave |
kg |
0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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