CANNELLONI DE SOLE A LA COPPA RISOTTO DE QUINOA

 

Fiche technique de fabricationN°2684

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 357,20 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CHARCUTERIE
Jambon de Parme kg 0,00 0,00
Poitrine fumée (tranches) Pièce 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00
Parmesan râpé kg 0,00 0,00
ECONOMAT
Champignons noirs kg 0,00 0,00
Quinoa 1kg kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Asperges vertes kg 0,00 0,00
Carottes fanes botte 0,00 0,00
Céleri rave kg 0,00 0,00
POISSONNERIE
Soles filets (0,5 kg) kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation