Fiche technique de fabricationN°2685
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
172,25 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Jaunes d'oeufs litre |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Gingembre moulu |
boîte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Lait de Coco |
Boite |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Bananes kg |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
betteraves rouges cuites |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Céleri branche |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Citrons verts |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|