Fiche technique de fabricationN°2685
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
172,25 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Gingembre moulu |
boîte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes kg |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| betteraves rouges cuites |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Citrons verts |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|