Fiche technique de fabricationN°2687
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,36 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
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0,40 |
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Oeufs |
Pièce |
1,60 |
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1,60 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,16 |
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0,16 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
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Citrons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Echalotes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Persil botte |
Botte |
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0,80 |
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0,80 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,80 |
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0,80 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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0,11 |
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0,11 |
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