Fiche technique de fabricationN°2687
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,36 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de cabillaud |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
0,11 |
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|