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Sauce Beurre Blanc |
Fiche technique de fabricationN°2696
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
42,16 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Eplucher, laver et ciseler finement les echalotes |
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| Réduction |
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| Faire réduire de moitié dans une petite russe, le vin blanc et les échalotes. |
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| Ajouter le beurre bien froid en petits morceaux et fouetter sur feu doux |
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| Assaisonner et envoyer en saucière |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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