Fiche technique de fabricationN°2697
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 161,65 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,23 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
5,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Nappage rouge |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
SURGELES |
| Melange 5 fruits rouges surgeles |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|