Fiche technique de fabricationN°27
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
758,99 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,12 |
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0,12 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,64 |
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0,64 |
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Choux fleur pièce |
kg |
1,60 |
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1,60 |
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Navets longs |
kg |
0,64 |
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0,64 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
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0,80 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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