Fiche technique de fabricationN°2704
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
548,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Mousse |
tartare |
Ratatouille |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,83 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,83 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,25 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
333,33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
333,33 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
0,83 |
1,67 |
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
|
0,83 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
1,25 |
|
1,67 |
|
|
|
|
|
2,92 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
|
0,83 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
|
0,83 |
|
|
| Panais |
kg |
3,33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,33 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,17 |
0,17 |
|
|
|
|
|
0,33 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
|
0,83 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
|
0,83 |
|
|
| Romarin |
kg |
|
2,08 |
|
|
|
|
|
|
|
2,08 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,83 |
|
|
|
|
|
|
0,83 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
1,00 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
kg |
|
25,00 |
|
|
|
|
|
|
|
25,00 |
|