Fiche technique de fabricationN°2704
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
548,34 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Mousse |
tartare |
Ratatouille |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,83 |
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0,83 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
1,25 |
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1,25 |
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Oeufs |
Pièce |
333,33 |
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333,33 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
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0,83 |
1,67 |
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2,50 |
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Muscade moulue |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Poivre blanc |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,04 |
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0,13 |
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Sel fin |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,04 |
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0,13 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,08 |
0,08 |
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0,17 |
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Aubergines |
kg |
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|
0,83 |
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|
0,83 |
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Citrons |
kg |
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1,25 |
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1,67 |
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2,92 |
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Courgettes |
kg |
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0,83 |
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0,83 |
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Oignons |
kg |
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0,83 |
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0,83 |
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Panais |
kg |
3,33 |
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3,33 |
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Persil frisé kilo |
kg |
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0,17 |
0,17 |
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0,33 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,83 |
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0,83 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,83 |
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0,83 |
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Romarin |
kg |
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2,08 |
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2,08 |
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Tomates |
kg |
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0,83 |
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0,83 |
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Tomates cerise |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
kg |
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25,00 |
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25,00 |
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