Saisir le filet de chevreuil et rôtir en maintenant la chair rosée
Laisser reposer au chaud
sauce
concasser les os et réaliser un fond de gibier.
1899-12-30 00:05:00
1899-12-30 01:00:00
Suer la garniture taillée en mirepoix, mouiller au vin rouge réduire et ajouter le fond de gibier, réduire a nappe
1899-12-30 00:15:00
Passer la sauce et mettre au point
tagliatelles
Cuire les tagliatelles a l'eau bouillante salée.
1899-12-30 00:05:00
égoutter et rafraichir
faire sauter les champignons a l'huile fumante. Les égoutter
1899-12-30 00:10:00
Les refaire saisir dans du beurre mousseux et assaisonner et ajouter les tagliatelles pour les réchauffer.
1899-12-30 00:05:00
Dressage
Trancher le filet de chevreuil. Diposer un dome de tagliatelles au centre des assiettes, disposer trois médaillons par assiette, terminer avec un cordon de sauce et les élements de décors.