SAUCE TOMATE

 

Fiche technique de fabricationN°271

Pour Litre(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 340,49 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,40 0,40
CREMERIE
Beurre kg 0,20 0,20
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,40 0,40
Farine t45 kg 0,20 0,20
Fond blanc de volaille 750g kg 3,00 3,00
Huile de tournesol L 0,40 0,40
Poivre du moulin kg 0,02 0,02
Sel fin kg 0,02 0,02
Spaghetti kg 3,20 3,20
LEGUMERIE
Ail kg 0,08 0,08
Bouquet garni Pièce 4,00 4,00
Carottes kg 0,40 0,40
Oignons kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher tous les légumes et les tailler en mirepoix

1899-12-30 00:15:00

Suer les légumes et la poitrine taillée en lardons, ajouter le concentré, singer

1899-12-30 00:10:00

Torréfier quelques instants

Mouiller avec fond blanc

1899-12-30 00:02:00

Cuire au four a couvert

Passer au moulin a légumes puis au chinois

1899-12-30 00:15:00

Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation