Fiche technique de fabricationN°271
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 340,49 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,20 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|