Fiche technique de fabricationN°2711
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51,51 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Tendrons de veau |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|