Fiche technique de fabricationN°2713
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
138,69 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Rognon de veau |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Madère |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|