Fiche technique de fabricationN°2713
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
138,69 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Rognon de veau |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Madère |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|