Fiche technique de fabricationN°2714
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
62,21 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CHARCUTERIE |
| Foie gras conserve |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Moules bouchot barquettes(1.4kg) |
barquette |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Noix de St Jacques |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|