Fiche technique de fabricationN°2714
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
62,21 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
CHARCUTERIE |
Foie gras conserve |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Moules bouchot barquettes(1.4kg) |
barquette |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Noix de St Jacques |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|