Fiche technique de fabricationN°2715
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 677,28 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
farce |
Sauce |
Garniture |
Décors |
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Total |
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CAVE |
| Champagne Massé 75cl |
Btelle |
0,20 |
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0,20 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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| Blancs d'oeufs litre |
L |
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0,06 |
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0,06 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,30 |
0,25 |
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0,55 |
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| Jaunes d'oeufs litre |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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| Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,08 |
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0,08 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
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|
0,02 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,20 |
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|
0,20 |
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| Carottes |
kg |
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|
0,00 |
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| Céleri rave |
kg |
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1,50 |
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|
1,50 |
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| Echalotes |
kg |
0,10 |
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|
0,10 |
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| Poireaux |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,50 |
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1,50 |
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| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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| Sole portion (0.250kg) |
pièce |
10,00 |
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10,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
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| Ebarber ecailler et enlever la peau noire des soles |
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| désaretter pour farcir |
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| farcir les soles |
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| farce |
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| réaliser une farce mousseline de merlan |
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| cuisson |
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| eplucher, laver et tailler les légumes en grosse mirepoix |
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| suer la GA au beurre sans coloration, diposer dans le fond d'un plat gastro beurré et assaisonné. |
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| plaquer les soles peau blanche en dessus, mouiler avec champagne et fumet froid |
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| Braiser lentement au four |
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| sauce |
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| Passer le fond de cuisson des sole au chinois, réduire et crèmer |
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| Monter un sabayon avec les jaunes d'œufs et incorporer a la sauce |
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| glaçage |
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| disposer une sole par assiette, napper de sauce et glacer a la salamandre. |
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| Garniture |
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| Laver et tournée et cuire des pommes vapeur |
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Réaliser une fondue de poireaux |
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| tailler le celeri en bâtonnets et cuire vapeur en les gardant croquant |
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| dressage |
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| disposer la garniture autour de la sole et ajouter les élèments de décors |
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